Наилучшее и предпочтительное место для занятия сексом , как мы знаем это, безусловно, постель в собственной спальне.Однако бывает и так, что у людей, которые желают вступить в интимную связь /спонтанно разгоревшаяся страсть/ нет возможности сделать это у себя дома.Также у них не находится друзей, которые могли бы предоставить собственную квартиру в качестве места, где можно заняться сексом . Да и с деньгами для аренды комнаты в гостинице или отеле тоже могут быть проблемы. Какое место для занятия сексом , предпочтительнее для вас? 1. В ванной или душевой кабине 2. В авто 3. В бассейне или водоеме 4. В лесу 5. На кухонном столе 6. В парке 7. В палатке 8. В спальне родителей 9. А я вообще еще ни разу 10. Свой вариант ответа.
zaharec (13 Марта 2020 в 12:59): servator, понятно. я этот домен храню тоже наверное из ностальгии. Когдато тут было по 10-15К чел в сутки. Но это уже забытая история
zaharec, Даа, все мигрировали в разного рода месенджеры и соцсети)) На днях irq проверял, не повериш но еще теплется какая то жизнь))
zaharec (13 Марта 2020 в 12:46): servator, а ты собственно, откуда сюда забрел? ))
zaharec, Да чтот настольгия по вап сайтам накатила, по старым телефонам)) Вообще искал у кого есть еще живые siemens )) И вот как то сюда попал)) А сам я из Уфы